Les Outils de Recherche 🔎
đŸ€“ Travailler avec l'outil de recherche avancĂ©e ?
Eva Laurent avatar
Écrit par Eva Laurent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OĂč se trouve la recherche avancĂ©e ?

Vous pouvez effectuer une recherche avancée en cliquant sur le bouton "recherche avancée" à droite de la barre de recherche classique (voir photo ci-dessous).

A quoi sert la recherche avancée ?

​L’outil de recherche avancĂ©e vous permet de rechercher des collaborateurs selon plusieurs filtres :

• Par compĂ©tence(s)

• Par habilitation(s)

• Par restrictions => en choisissant certaines restrictions, vous excluez des rĂ©sultats de votre recherche les collaborateurs disposant de cette restriction sur leur fiche

• Par mots-clĂ©s

• Par secteur(s)

• Par Ă©quipe(s)

Vous pouvez cumuler plusieurs critĂšres pour Ă©tendre votre champ de recherche.

Tips concernant le filtre "tous les critĂšres doivent ĂȘtre vrais" :

• cochĂ© = les collaborateurs doivent possĂ©der tous les critĂšres renseignĂ©s

• non cochĂ© = les collaborateurs doivent possĂ©der Ă  minima l'un des critĂšres renseignĂ©s

La matrice de polycompétence de la recherche avancée

Une fois la recherche avancée faite, vous pouvez cliquer sur le bouton Matrice de Polycompétence (en forme de grille en dessous du nombre de résultats) qui vous donnera une vue d'ensemble selon les critÚres sélectionnés :

• Comparer rapidement vos collaborateurs selon vos critĂšres de recherche

• Voir les niveaux sur chaque compĂ©tences

• Voir les formateurs

• Voir les personnes en formation
    ​

N'hésitez plus à construire votre matrice de polycompétence personnalisée !

Extraction excel de votre matrice de polycompétence personnalisée

Vous pouvez extraire votre matrice en cliquant sur l'icîne Excel 👇

de la fonctionnalité en vidéo !