Trucs & Astuces 💡
📊 AmĂ©liorer la mise en page de vos fichiers .csv
Bastien Guiho avatar
Écrit par Bastien Guiho
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorer la mise en page de vos fichiers .csv

Sur Mercateam, vous pouvez extraire différentes données sur Excel.
Votre fichier sera enregistré par défaut au format .csv car il permet de traiter et de stocker facilement des grandes quantités de données : l'ensemble de vos informations extraites seront contenues dans une colonne et séparées par des virgules.
​
Si vous souhaitez modifier l'affichage de votre fichier pour plus de clarté, vous devez :

• Cliquer sur le "A" afin de sĂ©lectionner toute votre premiĂšre colonne.

• Cliquer sur l'onglet "DonnĂ©es" puis sur le bouton "Convertir".

• SĂ©lectionner le choix "DĂ©limitĂ©" puis cliquer sur "Suivant".

• Cocher la case "Virgule" puis cliquer sur "Suivant".

• SĂ©lectionner enfin le format "GĂ©nĂ©ral" puis cliquer sur "Fin".

Vous pouvez également élargir vos colonnes pour avoir une meilleure visibilité !